小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宝妈哺乳期感冒还能喂奶吗

发布时间:2018-07-13  信息编号:301219403  
  • 信息来源:公司
  • 区域:集美 杏北路 
  • 联系人:张老师 (发私信)
  • 电话:17003138180
  • QQ:点击这里给我发送消息 3347575604

信息详细内容:

哺乳期宝妈最害怕的应该就是感冒发烧了。吃药,害怕药物会随着母乳流入到宝宝的体内,对宝宝成长发育有负面影响;如果不吃药,害怕带着病长时间和宝宝相处,会把病毒传染给宝宝,真是左右为难!今天母乳喂养张知乐老师给你说说哺乳期感冒还能不能母乳喂养宝宝。
首先,哺乳期感冒的妈宝是否可以喂奶,主要看宝妈感冒时是否发高烧。如果只是一般感冒的话,是不需要停止母乳喂养的;但如果是发高烧的话则需要暂停母乳喂养了。
优哺汤专为母乳不足以及产后恢复的妈妈们而准备; 经国家认证颁发生产许可; 促进乳汁分泌 疏通乳腺 消解硬块 补充气血;

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

宝妈哺乳期感冒还能喂奶吗(1)
温馨提示:宝妈哺乳期感冒还能喂奶吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»