小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

咸阳星光家政 月嫂育婴师培训

发布时间:2017-01-20  信息编号:31523490  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武功 
  • 联系人:星光家政
  • 电话:18149188819

信息详细内容:

咸阳星光家政第六期月嫂育婴师培训班8月27日开讲! 一、培训时间: 2016年8月27日 早八点至下午五点半 二、报名培训地点: 人民西路彩虹转盘西南角凯瑞大厦418室 三、培训目标: 使受训人员掌握“护理孕产妇”、“护理婴幼儿”的基本知识与基本技能,培训考试合格后,将颁发国家人力资源部统一颁发的资格证书。 四、培训方式: 育婴师、母婴护理师培训为收费培训,考试取证后公司免费安置上岗,统一签订用工协议,统一发放工资。五五、培训对象: 20-50岁,有爱心、有耐心、喜欢孩子,身体健康,愿意从事家政服务业的姐妹们,有无经验均可。 六、报名方式: 有意参训者,请携带身份证原件、2寸彩色照片6张到公司报名。 早日参加培训,早日取得资格证,早日高薪就业!还等什么,快快拨打电话咨询吧! 咨询电话:32839669 18149188819

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:咸阳星光家政 月嫂育婴师培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»