小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

空调、洗衣机、冰箱、热水器等各类家电维修,欢迎来电

发布时间:2017-09-10  信息编号:30327474  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:成师傅
  • 电话:13873261880

信息详细内容:

飞翔电器维修服务部:根据市场发展、民生需求,想客户所想,急客户所急,诚信第一,自我超越,发挥技术优势,严格服务规程,打造品牌效应,实现规模效益,突出社会效益。我们熟悉各种家电的性能、维护与管理,具有高水平的专业技术和服务常识,并且接受专业课程培训,确保各项服务质量,无节假日,24小时服务。维修项目:小百姓网饮水机维修
一、空调维修部:专业维修空调不制热、不制冷、不启动、制热效果差、漏水、噪音大、开机跳闸、上电跳闸、整机无反应、模式无法调节等故障。
承接空调安装、拆机、移机、清洗保养、加雪种、空调配遥控器、空调换管、换支架等各种空调售后维修服务。

二、冰箱维修部:专业维修冰箱不制冷、制冷差、不停机、不开机、冷藏室结冰、冷冻室正常冷藏室制冷差、噪音大,灯不亮等故障。

三、洗衣机维修部:专业维修洗衣机不启动,不排水,不洗涤,不脱水,漏水,噪音大,灯不亮,底部漏水等故障。
小百姓网数码维修
四、热水器维修部:专业维修热水器水不热,打不着火,漏水,灯不亮,跳闸,无法调节水温、忽冷忽热等故障。

五、电视机维修部:专业维修电视黑屏、花屏、开不了机、无声、 芯片、元件级维修、液晶屏维修。

六、小家电维修部:专业维修燃气灶、抽油烟机。

服务区域:全湘乡!小百姓网电视维修

服务流程:
{咨询 — 报修 — 预约 — 上门 — 试验 — 检查 — 费用(出示价格表) — 维修 — 验收}

本着“诚信第一、信誉至上、用户就是上帝”的服务宗旨,以专业的技术、优质的服务服务广大客户,为了做得更好!只要您拨打一个电话,我们就会全力以赴.如您有需要,请直接与我们联系!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:空调、洗衣机、冰箱、热水器等各类家电维修,欢迎来电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电磁炉维修信息» 发布一条电磁炉维修信息»