小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

中石油科威特出国劳务工

发布时间:2015-05-06  信息编号:30310599  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:10000~15000
  • 公司名称:山东万盛国际劳务公司
  • 联系人:李科长 (发私信)
  • 电话:15562272887
  • E-mail:2488549609@qq.com

信息详细内容:

中国石油沙特工程项目电焊工、铆焊工、管道工、起重工、普工招聘简章:
一、中国石油简介:
中国石油天然气股份有限公司是中国油气行业占主导地位的最大的油气生产和销售商,是国有企业,是中国销售收入最大的公司之一,也是世界最大的石油公司之一,中国石油致力于发展成为具有较强竞争力的国际能源公司,成为全球石油石化产品重要的生产和销售商之一。中国石油广泛从事与石油、天然气有关的各项业务,主要包括:原油和天然气的勘探、开发、生产和销售;原油和石油产品的炼制、运输、储存和销售;基本石油化工产品、衍生化工产品及其他化工产品的生产和销售;天然气、原油和成品油的输送及天然气的销售。
中国石油将以科学发展观为指导,加快实施资源、市场和国际化三大战略,着力加快转变增长方式,着力提高自主创新能力,着力建立安全环保节能长效机制,着力建设和谐企业,建成具有较强竞争力的国际能源公司。
二、招聘条件:男,23-45周岁,学历不限。
三、项目所在国家和地区:沙特阿拉伯、科威特、马来西亚、俄罗斯。
四、招聘职位和工种:电焊工、氩弧焊工、铆焊工、管焊工、管道工、起重工、力工、普工。
五、签约及合同期:与中石化公司项目部签订出国劳务合同,合同期2年,满一年有30天含路程无薪休假(报销往返机票)。
六、工作时间:每天工作9-10小时,每周休息1天。
七、优惠待遇:出国往返机票和出国签证费由中石化公司承担。
八、生活待遇:包吃包住,免费发放一切生活必需品。
九、劳保待遇:按照国家规定免费发放劳动保护用品和劳保用具。
十、工资福利待遇:管焊工年综合工资14万左右,管道工年综合工资12万左右,铆焊工8-12万左右,普工(力工)6-9万左右,工资按季度打到国内银行卡上(办理本人中国邮政银行卡)
十一、提交证件资料:护照原件、身份证复印件、红皮书(健康证)、黄皮书(打疫苗证)、无犯罪证明(户籍派出所开具)、户口簿、一寸二寸白底照片各10张。
十二、办理周期:面试考试合格,交齐证件资料1-3个月左右出境。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:中石油科威特出国劳务工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新建筑工信息» 发布一条建筑工信息»