小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

0首付购车,全国办理,全一手,后期还可办车贷

发布时间:2017-06-12  信息编号:300213994  

信息详细内容:

零首付 、微首付购车,缓解您的购车压力。如果你是刚处于工作上升阶段,工程款收不回来阶段,资金周转不便阶段的。零,微首付购车(您最好的选择)

①、车价与市场上一致;不强加任何装饰,配置高低由您定;
②、正常银行利息,各大银行均有良好合作,安全有保障;
③、首付多少由您定,最低仅购置税保险,轻松无压力。
④、说了这么多,无论是车价、利息、首付都这么有优势,你还去坑爹的4s店买车?那就真的是
!!嘿打脑壳了。
  欢迎同行中介朋友来合作!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

0首付购车,全国办理,全一手,后期还可办车贷(1)
温馨提示:0首付购车,全国办理,全一手,后期还可办车贷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新4S店信息» 发布一条4S店信息»