小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

可复制的领导力

发布时间:2018-03-07  信息编号:300240527  

信息详细内容:

《可复制的领导力》小百姓网MBA培训
什么是领导力?你以为:领导力是权力、威严、号召力......领导力能够学得会吗?你以为:领导力是天生的,基因里带来的能力。     中西方的领导力有区别吗?你以为:好像有,但是不知道有什么区别。以上的“你以为”都是惯常思维的结果。
当我们沉浸在固有的认知中,固执地相信领导力是一种天生的能力,是一种高不可攀的“那些人”拥有的能力,是后天难以习得的。樊登博士的《可复制的领导力》,给了陈旧观念重磅一击。
他负责的告诉我们,领导力并非一种神秘的能力。它是一系列的工具,是任何一个普通人都可以学得会的能力。
这是一个变化的时代,时刻充满着风险与机遇;这是一个挑战的时代,到处弥漫着说服与抢夺;如果你想在这样皮朔迷离的时代,抢占先机,收获尊重,活的体面而富有尊严。
那么你应该来学习领导力这门课。......
欢迎体验 樊登读书会企业版(一书一课)。这里不仅有《可复制的领导力》,更有各个领域的大咖讲解的经典实用的课程
咨询详情:
书童:13309257937

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:可复制的领导力”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新企业管理信息» 发布一条企业管理信息»