小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温州广化桥、新桥头格力空调维修 拆装 清洗 加液

发布时间:2017-06-23  信息编号:28679602  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹿城 广化 
  • 联系人:周师傅 (发私信)
  • 电话:13777755957
  • E-mail:948825106@qq.com

信息详细内容:

温州广化桥空调维修【137-7775-5957】新桥头格力空调维修 拆装 清洗 加液 钻孔。
专业各种品牌中央空调【137-7775-5957】家用空调移机,空调维修、空调​‌‌安装、空调加氟、空调清洗,保养并回收家电***服务。我们技术力量雄厚,拥有一支具有实际经验设计、安装、和维修保养的服务队伍,有多年家用和商用空调专业维修经验,代理国内外知名品牌.我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并且接受专业课程的培训,确保各项服务质量。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温州广化桥、新桥头格力空调维修 拆装 清洗 加液 (1)
温州广化桥、新桥头格力空调维修 拆装 清洗 加液 (2)
温州广化桥、新桥头格力空调维修 拆装 清洗 加液 (3)
温馨提示:温州广化桥、新桥头格力空调维修 拆装 清洗 加液 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»