小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温州【仰义鞋都·空调维修】加氟利昂、家庭变频空调加

发布时间:2017-06-03  信息编号:28678551  

信息详细内容:

服务范围包括:空调维修、[0577-89892720]​‌‌安装、拆装、移机、加氟利昂、家庭中央空调维修、安装、加液、中型中央空调清洗保养。
服务承诺:www.wzwx88.com
1. 实行先检查故障,再报所需费用,最后维修排除故障。
2. 最大限度给客户自由选择权。
3. 在选用配件方面,严把质量关,从原厂或一级厂采购正品配件,杜绝假冒伪劣配件的使用
4. 在维修或安装作业方面,严格按维修程序及操作规程执行,确保维修质量。
只要需要我们马上就到,以百分百的服务,保证让您满意。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温州【仰义鞋都·空调维修】加氟利昂、家庭变频空调加(1)
温馨提示:温州【仰义鞋都·空调维修】加氟利昂、家庭变频空调加”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»