小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温州江滨路品牌空调维修、信河街空调拆装、空调检测加液

发布时间:2017-02-23  信息编号:28670716  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹿城 江滨 
  • 联系人:吴师傅 (发私信)
  • 电话:18267885455

信息详细内容:

主要服务项目:维修的品牌有182-6788-5455 三菱、大金、春兰、日立、夏普、科龙、海信、海尔、格力、美的、奥克斯、长虹、志高、三星、 华宝、三洋、 TCL、乐华、富士通、东芝、惠康、威力、LG 、华凌熟悉各品牌空调设备的性能、技术参数及维护,具有优良的专业技能和服务常识,并 且经常接受各大品牌空调专业课程培训,确保服务质量。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:温州江滨路品牌空调维修、信河街空调拆装、空调检测加液”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»