小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

永嘉空调维修中心(上塘千石黄田乌牛)专业维修、拆装、清洗、加

发布时间:2017-02-18  信息编号:28670199  
  • 信息来源:公司
  • 区域:永嘉 瓯北 
  • 联系人:李师傅 (发私信)
  • 电话:18757095533

信息详细内容:

温州空调维修拆装加液187-5709-5533这块为您提供壁挂式空调维修、空调加液、嵌入式空调维修、柜式空调维修、中央空调维修等各种品牌专业空调维修、空调安装、空调清洗、空调保养、空调拆装、空调消毒、空调移机、空调加氟等。家电维修包括海尔空调维修、海信空调维修、松下空调维修、新飞空调维修、澳柯玛空调维修、小天鹅空调维修、还有格力、美的、志高、威力、科龙、华宝、春兰、lg、日立、三菱、大金、松下等等各大品牌的空调维修服务。同时也是三菱重工空调,科龙空调,华宝空调,tcl空调特约售后维修企业,二手空调回收,冰箱维修加氟。温州空调维修服务为您提供最优质的品牌服务。本公司空调维修服务中心24小时工作,随叫随到,让您满意!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

永嘉空调维修中心(上塘千石黄田乌牛)专业维修、拆装、清洗、加(1)
永嘉空调维修中心(上塘千石黄田乌牛)专业维修、拆装、清洗、加(2)
温馨提示:永嘉空调维修中心(上塘千石黄田乌牛)专业维修、拆装、清洗、加”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»