小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温州【娄桥-高翔-上汇工业区】专业空调维修,空调拆装,换支架

发布时间:2017-02-10  信息编号:28669558  
  • 信息来源:公司
  • 区域:瓯海 娄桥 
  • 联系人:江师傅 (发私信)
  • 电话:15825609121

信息详细内容:


本公司多年从事空调维修、空调拆装、【158-2560-9121】 空调移机、 空调清洗、 空调消毒、 空调保养,空调加氟的公司.主要经营家用和商用空调系统安装、空调移机、空调维修、空调加氟等技术服务。全城各地都有网点,24小时提供服务。
对空调器进行经常性的维护保养,可以保持空调器良好的使用效果和正常的寿命,应做到以下几点:   
1. 经常检查空调器电器插头和插座的接触是否良好,若发现空调器在运行时,电源引出线或插头有发烫,这可能是电器接线太细或插头、插座接触不良,应采取措施解决。   
2. 经常观察空调器制冷剂管路(主要指分体空调器)的接口部位是否有制冷剂泄漏。若发现有油渍,则说明有制冷剂漏出,应及时予以处理,以免长时间泄漏而造成制冷剂量不足,影响空调器的制冷(热)效果,甚至造成压缩机损坏。   
3. 经常清扫空调器面板和机壳的灰尘。一般使用湿布擦拭。先擦拭,然后再用清水湿擦布擦除掉洗涤剂。切勿用40度以上热水、汽油、挥发性油及腐蚀性溶剂擦拭空调器面板和机壳。不应用硬毛刷刷洗空调器,以免损坏外壳,造成脱漆、褪色等。   
4.定期清洗空调器的冷凝器和蒸发器盘管。可使用毛刷和吸尘器清洗盘管上的灰尘。注意在清洗时毛刷和吸尘器应沿盘管的垂直方向清扫,切勿沿水平方向清扫,以免碰坏盘管的肋片。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温州【娄桥-高翔-上汇工业区】专业空调维修,空调拆装,换支架(1)
温州【娄桥-高翔-上汇工业区】专业空调维修,空调拆装,换支架(2)
温馨提示:温州【娄桥-高翔-上汇工业区】专业空调维修,空调拆装,换支架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»