小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乐清到泰国物流快递公司 清关服务直达曼谷

发布时间:2017-04-26  信息编号:28675839  
  • 区域:乐清 
  • 联系人:曹明星 (发私信)
  • 电话:18758921308
  • E-mail:1637852885@qq.com

信息详细内容:

泰国物流运输专线 泰国货运双清到门 泰国陆运 泰国海运 泰国空运  泰国运输专线物流包清关   泰国国际快递专线,货运专线,海运到门,空运到机场等多式联运渠道可供客人选择,不同的运输方式服务有着不同的价格。
适合运输一些急件,货运专线则价格便宜,如果客人不是很急的货可以选择货运专线或者海运,此项服务包税到门的,客人不需要去报关之类的,只需要在家等着收件即可,如果货量多且又急的话可根据客户要求包机运输至目的地,然后我们的代理帮您清关送货到门   咨询:18682119258//18758921308联系:曹先生  qq: 1637852885,  微信:cao198385
公司自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务的宗旨,以诚信、务实、稳健的经营作风,时刻履行自己的承诺,从而为扩大发展企业规模奠定了坚实的基础,通过我们不断努力已建立起完整的管理机构和服务体系,并以“优质、安全、高效”的服务使公司迅速被社会各界广泛认可,历经十几年风雨,现已奋斗发展成为一家现代货运企业。   公司优越的地理环境为公司提供了更多的与高科技术公司紧密的机会,以“广州市番禺区”为核心,以广州为中心,辐射于全国,我们的业务覆盖西南、华南、华中、华东、东北等地区的大中城市。业务范围拓展到全球200多个国家,现公司已形成集公路运输、航空货运、仓储理货、包装加工于一体的第三方货运企业。   门对门专业服务,享受服务的过程业务范围   1、承接物流及货运业务;   2、货物仓储和暂存、中转   3、承接整车、零担业务   4、货物运输保险   5、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装   6、为个人和公司提供货运公司业务 轿车托运   7、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输   8、办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务   9 、普通、高级化妆品;钢琴电脑专业搬运、包装的运输业务   10、提供专业小货运公司业务   货运发展目标:   实施现代科学货运发展战略,铸就集成功能型供应商品牌。   货运企业宗旨:   义务为根铸货运名牌,以人为本创行业一流。   货运公司使命:   联合全国各地的商业储运公司和其它的相关行业,推动中国货运业的现代化振心货运产业。   货运运营方式:   网络运输,全方位全过程跟踪。   货运服务特点:   运作方式信息网络化,反应能力佳晨货运灵敏化。   货运公司精神:   团结创新,忠诚务实。   服务标准:   取货:本公司接到 客户委托两小时内安排相关人员上门取货。   发货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。   派送:货到 之后立即通报收货人按时送货上门。   包装:严格遵照外包装图标要求进行包装   服务保障:   可以通过服务网络或传真,电话准时反馈给客户承运货物的到 货情况、途中运行情况及发货情况、增加运作透明度,解除后顾之忧。   每一单货物都会按客户提供的收货方电话,在货物的到 站的当天与对方客户联系,通过传真,电话或邮件通知对方准确的提货时间。   随车备有客户信息反馈单,随时了解运输过程中的意见和建议,可签回单,同时建立客户档案、客户走访卡、定期走访客户,了解客户要求,完善我们的服务质量。   公司内部管理严谨,部门分工明确,配合环环相扣,每一单货物都有详细记录,各部门逐级签字核实,最后交由操作部门具体操作,由客户服务部全程跟进。   公司操作人员素质全面,可按要求为每一小部分客户提供及时、节省、高效的服务。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

乐清到泰国物流快递公司 清关服务直达曼谷(1)
乐清到泰国物流快递公司 清关服务直达曼谷(2)
温馨提示:乐清到泰国物流快递公司 清关服务直达曼谷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»