小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

无锡锡山区油烟机清洗(油烟机清洗)

发布时间:2016-07-03  信息编号:28388132  
  • 信息来源:公司
  • 区域:锡山 东北塘 
  • 联系人:徐先生 (发私信)
  • 电话:18168879919
  • QQ:点击这里给我发送消息 2377557293

信息详细内容:

无锡锡山区油烟机清洗(油烟机清洗)无锡酒店油烟机清洗、工厂大型油烟机清洗烟道清洗 真诚至上、随叫随到、更快更专业、*24小时节假日无休!
服务电话:0510-8855-8225
(均可免费出示提供保洁记录证明、正规发票收款票据!)
1、大型油烟机:饭店、酒店、宾馆、学校、机关单位 、工厂等抽油烟机及烟道的清洗。
2、家庭油烟机:清洗油烟机正规专业、上门师傅严格培训、里外全部清洗、绝无乱收费。
我公司针对国内部分油烟管道的复杂性,研制出适合任何异形管道的清洗方法,公司配备进口管道清洗机器人清洗,高压除油设备,人工清洗等方案!工程已经涵企事业单位、宾馆酒店、大型商场超市、医院、车站、学校等各种使用排油设备的餐厅食堂场所,并得到了客户的一致好评和行业的推荐

公司在完成施工的同时,还为客户提供清洗前后对比照片、清洗证明等服务。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

无锡锡山区油烟机清洗(油烟机清洗)(1)
温馨提示:无锡锡山区油烟机清洗(油烟机清洗)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»