小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

无锡锡山区按小时,家庭打扫卫生,清洗空调等

发布时间:2017-10-01  信息编号:283142141  
  • 信息来源:公司
  • 区域:锡山 
  • 联系人:徐女士
  • 电话:15861410896

信息详细内容:

无锡锡山区按小时,家庭打扫卫生,清洗空调等保洁各部位细节小百姓网壁纸清洗
(一)整体
门:表面、门把手、合页、门垫、门后、门上、门侧、门框。
地面:墙角、踢脚线、家具底下、地板缝隙、地毯下边。
窗户:框、槽、窗锁、纱窗、室内玻璃、窗台、窗帘盒、罗马杆、金属百叶窗。
墙:墙面、灯线盒、明线盒、电源控制开关、悬挂物(非贵重、易碎物品)、厨房卫生间顶棚。小百姓网窗帘清洗
(二)客厅
玄关;鞋柜;拖鞋底;衣帽架;茶几侧面;抽屉边沿;沙发背面、缝隙、沙发垫摆放;茶几(物品整理、口杯、烟灰缸);电视柜边角;电视机背面、侧面(电视机屏幕切忌不能擦);空调顶面、扇叶、柜机空调后边;墙上的装饰物品;鱼缸内外;落地灯、线;复式楼梯扶手;展示架及物品;饮水机。
(三)卧室
床铺整理;衣服整理,有脏衣服要请示客户清洗、熨烫(根据客户需求);飘窗上物品摆放;化妆台物品表面,物品摆放;化妆品盒整理擦拭;卧室地毯表面;床头柜;床头靠背;床头灯、线;儿童房玩具归位;暖气片;衣柜;橱柜面;床底下。
(四)厨房小百姓网壁纸清洗
油烟机表面;灶台面;炊具清洗摆放;水池;水龙头;洗碗池;脏乱碗筷清洗;物品摆放;冰箱表面、侧面、后面;微波炉里外;烤箱里​

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:无锡锡山区按小时,家庭打扫卫生,清洗空调等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»