小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

无锡新区梅村钟点工清晰房间打扫卫生

发布时间:2017-09-02  信息编号:283140322  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新区 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13301513675

信息详细内容:

 无锡新区梅村钟点工清晰房间打扫卫生电话:0510 8520 5955 张先生133 0151 3675 1、 玻璃清洗:先用毛察沾上稀释后的玻璃水溶液,均匀的从上到下涂抹玻璃,污渍严重的地方多涂抹几次,然后用玻璃刮刀从上到下刮干净,再用干毛巾擦净框户上留下的水痕,玻璃上的水痕用机皮擦拭干净。小百姓网地板打蜡
  2、卫生间保洁:用湿毛巾沾上清洁剂从上到下全方位的擦拭,着重处理开荒保洁留下的死角,洁具及不锈钢管件等,然后用干毛巾全方位的擦拭一遍。
  3、 清洗厨房:用湿毛巾再一次全方位的擦拭一遍,着重地面与边角等处,厨具及各种不锈钢管件,然后用干毛巾再重复一次,用不锈钢养护液擦拭各种不锈钢管件。
  4、 卧室及大厅保洁:用鸡毛掸子清除墙面上的尘土,擦拭开关盒、排风口置等。
  5、 门及框的保洁:把毛巾叠成方块,从上到下擦拭,去掉胶水点等污渍,擦拭门框、门角等易被路忽视的地方,全面擦拭后,喷上家私蜡。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:无锡新区梅村钟点工清晰房间打扫卫生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»