小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

芩溪美的洗衣机维修点售后服务标准免费上门

发布时间:2017-09-14  信息编号:28918185  
  • 信息来源:公司
  • 区域:岑溪 
  • 联系人:刘师傅 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

芩溪美的洗衣机维修电话:177-7601-3451


芩溪美的洗衣机售后维修中心从2002年成立至今,一直秉着想客户所想、急客户所急的风格,持续更新,经历风风雨雨,走到今天。

维修行业,是基础行业,也是服务行业。我们就是想尽自己微薄之力,为社会做点小小贡献,也从中获得一些生活所需的利益和精神上的愉悦。

芩溪美的洗衣机维修中心配备数十名专业的客服24小时服务电话;有自己的网络中心,有近10名各类网络人才,其中包括名牌大学生以及专业技术院校培养的高才生;最重要的数量庞大的美的洗衣机维修工作团队,他们都有着精练的洗衣机维修技术,在一次次机制考核、行业规则转变中存留下来。

我们承诺:在报修24小时内解决您的问题。

收费方面,我们在业界率先制定了明细且透明的收费标准,相信随着我们场份额的扩大,我们的标准,将成为行业的标准。

芩溪美的洗衣机维修电话:177-7601-3451

维修品牌:美的洗衣机

芩溪美的洗衣机维修服务本着“我用心,你放心”的宗旨,“锐意进取、不断开拓”的精神

我们的优势:
(1)强大的品牌优势
(2)雄厚的技术力量
(3)极佳的场口碑
(4)完善的后续服务

芩溪美的洗衣机维修中心专业专注:
◆努力打造芩溪维修品牌,强化员工品牌服务意识... 使一次性客户变为永久客户。
◆事在人为:洗衣机问题变化很多相信没有解决不了的问题,芩溪美的洗衣机维修中心的员工不仅要能解决未知问题而且要及时解决从没有碰到的问题。
◆态度决定一切,沟通解决一切,问题及时解决。及时上门为第一要务,我们将采用互动的方式,为客户提供最大程度的帮助和支援。
◆必备工具和维修器具不离身员工随身携带。


【服务承诺】把工作进行到底,确保做终身朋友。
【经营理念】抓质量、求发展、诚信是生存的基石。
【服务标准】让客户满意是我们最终的目的。
【服务作风】有报必修、修必彻底,保质=保量=保修=保安全。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

芩溪美的洗衣机维修点售后服务标准免费上门(1)
温馨提示:芩溪美的洗衣机维修点售后服务标准免费上门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»