小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

低价维护 选小莫全梧州,专业上门电脑维修,监控检测

发布时间:2017-02-27  信息编号:28914740  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:叫我小莫就好
  • 电话:14795352006

信息详细内容:

实体店上门维护,电脑维修,打印机维修,监控维护。 上门重装系统价钱合理,童嫂无欺欢迎你的来!!!重装系统40元 维护项目:1)电脑维修 路由器设置 拉网线 2)打印机维修( 加碳粉 换色带 打印机共享设置 ) 3)监控 安装 维护 维修流程 故障定位 上门服务 检查故障 预报费用 排除故障 客户验收服务区域:万秀区 长洲区 蝶山区。全梧州 专业上门维护,服务第一! 给客户带来了省心的服务,是我们的服务承诺和心愿!! 上班时间:8:30~~~18:30 下单预约 给小莫评论留 言 是各位老板客户对我较大的支持!!!你的来电是对我较好福音,我的服务是你较好选择!欢迎各位老板客户给小莫来电0.0.~

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:低价维护 选小莫全梧州,专业上门电脑维修,监控检测”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»