小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梧州市电脑上门维修 开不了机死机等

发布时间:2017-01-01  信息编号:28913431  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 电话:18070605057
  • QQ:点击这里给我发送消息 348277952

信息详细内容:

系统维护:上门安装、 重装系统 XP、win7,w​in8 、XP,win7双系统、 软件维护:系统检查调试、软件安装、驱动安装、游戏、国内外著名杀毒防毒软件安装 硬件维护:检测、安装、升级.维护. (测试只做现常简单测试与判断,不需求带任何一配件) 网络维护:家庭共享、宽带上网安装、路由器安装。 电脑密码维护;设置密码数据维护; 误删除、格式化等恢复 、清楚密码、破解密码等 机器共享维护;局域网享 文件共享 打印机加碳粉 维修 用最好得态度为您 服务 做不好不收费! 小刘 18070605057 QQ348277952

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:梧州市电脑上门维修 开不了机死机等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»