小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳和平区积分兑奖系统,大连西岗防窜货系统

发布时间:2018-05-20  信息编号:282371814  

信息详细内容:

我们生产防伪标签种类:不干胶防伪标签,电码防伪标签,激光防伪标签,揭开留底防伪标签,油墨防伪标签,易碎纸防伪标签,特殊防伪标签,防伪吊牌,防伪门票,积分兑奖卡,产品合格证,质量保修卡,VIP会员卡,商场优惠劵,刮刮卡等一系列产品。   不干胶材料由三部份组成:(1)面材(2)胶(3)底纸。下列问题的解答能助我们如何正确选择适用的材料。1. 粘胶剂的永久性和可移除性之分以粘胶剂的表现性能来看,总体可分为两类:永久性粘胶剂和可移除性粘胶剂。2.强调标贴表面的意义因为用不干胶材料加工的标签可能被标贴在各和材料的表面,如玻璃、金属、硬纸板以及塑料等。而塑料又可进一步分为:聚氯乙烯、高密度聚乙烯。测试表明,不同的标贴表面对表现的影响较大。3.标贴基材的表面结构直观地说,粗糙的标贴表面就需要粘度较强的胶水。4.标贴基材的表面形状标贴基材表面有平面和曲面之分,如果标贴表面具有一定的弧度(例如,直径小于三公分的药瓶表面)就可能需要面纸具有良好的适贴性或粘度较强的胶水。后期别的印刷需求也都可以找我  欢迎广大客户前来咨询小百姓网丝网印刷

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:沈阳和平区积分兑奖系统,大连西岗防窜货系统”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»