小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(求购)武汉高价回收HTC手机屏幕总成

发布时间:2017-06-19  信息编号:282317053  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:谢生 (发私信)
  • 电话:15915480149

信息详细内容:

回收热线:电话,(微信)15915480149
长期回收华为手机屏幕 回收华为手机显示屏,回收诺基亚手机液晶屏现款交易 ,价格包您满意.高价收购三星,苹果iphone4代4S,5代,黑莓,MOTO,HTC,索爱,索尼SONY等品牌魅族,小米,华为,联想,步步高,OPPO等国产原厂手机配件:字库CPU套件、摄像头、液晶屏、主板、排线、外壳、按键、镜面、电池、充电器、功放、芯片、振铃、喇叭、受话器、听筒等原厂各种手机配件 振铃、字库、电源,中板、主板,排线、摄像头、液晶、镜面等其它配件 收购三星,诺基亚,苹果,摩托罗拉,索爱,黑莓,多普达,HTC以及国货手机配件,包括手机外壳,手机显示屏,手机按键,手机排线,手机主板,光板,小板,各种手机IC,摄像头,相头盖,触摸屏,送话器,听筒 ,振子,内存卡,镜面,玻璃,CPU,字库,功放,电源,电池,公司本着以诚信为本。快捷的为您提供服务。您的来电就是我们荣誉;您的满意就是我们的成功。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(求购)武汉高价回收HTC手机屏幕总成 (1)
温馨提示:(求购)武汉高价回收HTC手机屏幕总成 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机配件信息» 发布一条手机配件信息»