小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

自然匠心,做天然好水,袋领健康饮水新潮流

发布时间:2018-02-14  信息编号:282349110  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武汉周边 
  • 电话:18140680622

信息详细内容:

九宫源山泉水取自九宫山高湖花门楼“龙吟泉”泉眼,恒定流速达0.3立方米/秒。泉眼上方覆盖万亩竹林,丰富的竹根交错形成天然活性碳净化,同时受花岗岩、石英岩、变质岩的浸润,使泉水富含偏硅醉、锶、钙、镁、钾等20多种矿物质和微量元素,而且这些矿物质和微量元素保持天然平衡状态,水温四秀均保持17度,水质呈弱碱性(PH值7.5-7.8),含氧丰富(溶解氧浓度6.5.mg/L),甘甜清冽,是不可多得的优质饮用山泉水

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:自然匠心,做天然好水,袋领健康饮水新潮流”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»