小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

婧氏牙膏多少钱一套怎么使用及其功效

发布时间:2017-06-30  信息编号:282320395  
  • 联系人:赵默笙 (发私信)
  • 电话:13409862489
  • QQ:点击这里给我发送消息 137022581

信息详细内容:

人们每天起床后的第一件事就是洗脸刷牙,可是有的人总会偷懒,早上匆匆用一下漱口水就算完事了,其实这是非常不好的习惯。人们每天要吃饭,用牙齿咀嚼食物,食物中含有糖分,细菌在生长繁殖过程中会将这些糖变成酸,而酸会使牙齿变软,并腐蚀牙齿的保护层,最后使牙齿脱落。因此,我们不仅要刷牙,而且要掌握正确的方法,认真刷牙!
婧氏总代赵默笙V:zm2928952牙医指导

一天刷几次牙合适?


每天至少两次,早晚各一次,晚上刷牙之后不再吃东西,如果时间不允许或者刷牙感觉不舒服而导致每天只能刷一次的话,请晚上刷,为什么呢?因为晚上睡眠的7——9个小时中,口腔基本没有活动,如果不把残留在牙面、牙缝、舌头上的食物除掉,那么口腔就会成为细菌的培养基地。

怎样使用牙刷?

牙刷使用最重要的是掌握好刷毛和牙齿之间的角度,刷毛与牙齿长轴呈45度角,牙刷轻轻插到牙龈包裹的地方来回刷。虽然说是刷牙,其实最需要清洁的是牙齿和牙龈交界的地方,那里最容易残留食物,也最容易滋生细菌,进而导致牙龈出血。

刷牙应遵循什么样的顺序?

首先要明确,牙齿有三大面,靠近脸颊的那一面、靠近舌头的那一面、上下牙接触的那一面。刷牙时,只要刷到这三大面,不遗漏,效果就会棒棒哒!


刷多长时间最合适?

刷牙常规建议3——5分钟,因为刷牙的过程并不是很舒服,再加上牙膏的泡泡很快会弥漫至整个口腔,所以大多数人一般都会草草了事。在这里,祺祺不妨告诉大家一个愉快刷牙的小方法,开始刷牙的时候放一首自己喜欢的歌,听完这首歌再漱口,刷牙的时间就能保证了。


怎样选择适合自己的牙膏?

家族有龋齿好发基因的人群一般会选择含氟牙膏,但小编告诉大家,人体本身的饮水、食物会携带较多的氟进入人体,已经能满足防龋齿效果,所以无需使用含氟牙膏。相反过多使用含氟牙膏会危害身体健康,损害神经系统,引起骨质疏松症。口腔专家已严肃指出:3岁以内的幼儿应该严格禁止使用含氟牙膏。

那怎么办呢?口腔问题交给婧氏草本(早晚)牙膏吧,它将帮您搞定所有后顾之忧!
适用人群
1、口臭、口腔溃疡(吸烟喝酒不刷牙或肠胃不好的烟酒族)
2、牙龈出血、牙龈肿痛(中老年族)
3、细菌滋生、口腔上火(熬夜族)
4、抵抗力低、牙龈萎缩(吃货族)
5、闭口不说、爱吃零食(上班族)

婧氏草本(早晚)牙膏汲取民间秘方精华,打破传统一支牙膏护理模式,以五行理念配方,开创全新口腔护理方案,早晚分型,真材实料,双重呵护,双倍功效。实现了天然本草药物成分对牙齿的最低限度与最高效干预的完美结合,有效激活口腔细胞活性,释放口腔自身免疫力,解决细菌滋生引发的各种口腔问题。
“选择我,没错的!”
婧氏总代赵默笙V:zm2928952

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:婧氏牙膏多少钱一套怎么使用及其功效”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新人才招聘会信息» 发布一条人才招聘会信息»