小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉骑行 春季周边武汉绿道骑行拓展 江夏绿道骑行之旅团建春天

发布时间:2018-02-14  信息编号:282349111  

信息详细内容:

关键词:武汉骑行、春季周边武汉绿道骑行拓展、江夏绿道骑行之旅团建春天 徒步穿越江夏环山绿道 武汉周边拓展 武汉团建 秋季户外去哪玩 绿道团建拓展 江夏周边团建 江夏绿道拓展小游戏 武汉绿道团建拓展 江夏拓展一日游 绿道徒步一日行程 秋天户外团队建设 江夏团建拓展的地方江夏环山绿道简介:江夏纸坊城区东、南、西三面分别环大花山、青龙山和八分山,北面临汤逊湖,自然资源得天独厚。为充分彰显江夏区山水资源优势,正大力构建南部生态新城。2013年初,江夏区委、区政府决定,改造这条环山防火道,把这条环山绿道建设作为生态新城建设的重要组成部分,让居民亲近山林,走进自然的怀抱。江夏绿道团建拓展徒步一日行程:08:00乘车前往江夏绿道景区,车内开展小游戏活跃气氛(1.5小时车程)09:30开展团队破冰小游戏,打破隔阂,OPEN心态;团队组建,所有的千秋霸业有团队开始。10:30开始徒步,队长下载咕咚运动,全程记录团队行进路线,规划行进路线,队长带领本小队完成途中所有任务。上午补给站二个,到达指定地点完成教练安排的任务,团队齐心挑战完成任务后,得到教练允许后方可寻找下一个任务12:00路餐,补充能量13:00疯狂舞蹈,迅速进入破釜沉舟状态,带上必胜的决心13:00中途补充能量后,一小游戏提升团队士气进行下午的任务,后期路线人困马乏,体现出团队之间互帮互组,共同进步迈向胜利终点。团队在暴走后更加体现出团队之间的凝聚,让大家意识到一群人我们可以走得更远的精神。17:00所有人到景区大门口集合,留下难忘的一天,把美好快乐带回家!!!备注:项目行程来电详询武汉周边拓展基地:江夏区、蔡甸区、黄陂区、孝感市、应城、罗田等武汉众志户外拓展服务标准:1、正规旅游大巴接送2、景区大门票3、路餐4、拓展培训费(含:教练、拓展装备、统一分队服、音响设备、横幅等)5、户外运动险+饮用矿泉水6丶武汉周边拓展一日游推荐地方:江夏区:梁子湖龙湾度假村、梁湖都市农庄、古龙山庄拓展基地、凡华农庄采摘基地、恒和农庄采摘基地、江夏薰衣草种植基地、江夏草莓采摘基地等等。蔡甸区:九真山景区、凤翔岛度假村、蔡甸国防园军事基地、后官湖湿地公园、蔡甸草莓采摘基地、蔡甸西瓜节。黄陂区:木兰云雾山、木兰草原、木兰天池、木兰古门、木兰胜天农庄、木兰山登山节、木兰湖太阳岛、木兰大余湾花海世界、木兰龙王山等 青山区:张公山寨、天兴洲等 武湖:农耕年华、田田教育基地xbaixing.com滑翔/热气球

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉骑行 春季周边武汉绿道骑行拓展 江夏绿道骑行之旅团建春天”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»