小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

王家湾海天欢乐购附近电脑维修上门设置网络

发布时间:2017-02-09  信息编号:282285687  
  • 信息来源:公司
  • 区域:汉阳 王家湾 
  • 联系人:张先生 (发私信)
  • 电话:13477000660
  • QQ:点击这里给我发送消息 627586701

信息详细内容:

汉阳王家湾星云电脑网络维修服务中心--郑重承诺:修不好不收费!
服 务 电 话:134 7700 0660
153-2727-7341
张先生
武汉星云电脑维修服务中心——家门口的电脑维护专家.武汉电脑上门服务的平民品牌,我们专注于公司企业、高档小区的电脑上门维修服务,专业高效,快捷方便是我们不变的努力和追求。我们始终坚信,做的到的是品质,做不尽的是服务,精湛,贴心是我们给您较真挚的服务。
服务范围:
一、装系统、主机组装、软件安装、系统杀毒、主机散热除尘
1、系统的安装调试等;
2、新购主机配件的组装,电脑平台的搭建,显卡的安装,风扇的安装等;
3、系统的杀毒,木马的查杀,恶意软件引起的系统相关问题;
4、CPU温度过高,主机灰尘太多引起的卡机、重启等相关问题。
二、电脑维修-----涵盖:台式机,一体机,笔记本主板,硬盘,显卡,显示器的维修;
一体机,笔记本的配件更换和芯片级维修:
1、电脑开不了机,黑屏,重启,蓝屏,掉电等故障;
2、系统报错,运行很慢,不停地弹出对话框,提示内存不能读,关不了机等;
3、系统开机解密,BIOS解密,硬盘解密,无线密码重置等;
4、硬盘不认盘的维修,坏道修复,资料数据的拷贝、移出、修复等;
5、显示器黑屏,花屏,白屏,暗屏,不通电等其他疑难杂症的维修;

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

王家湾海天欢乐购附近电脑维修上门设置网络(1)
温馨提示:王家湾海天欢乐购附近电脑维修上门设置网络”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新台式电脑信息» 发布一条台式电脑信息»