小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

硚口宗关水厂附近星云电脑专业上门维修电脑网络

发布时间:2016-09-17  信息编号:282256797  
  • 信息来源:公司
  • 区域:硚口 宗关 
  • 联系人:张先生 (发私信)
  • 电话:13477000660
  • QQ:点击这里给我发送消息 627586701

信息详细内容:

服 务 电 话:134 77000 660 张先生

    本公司擅长解决台式电脑,笔记本,打印机,复印机,维修快速上门服务,承接监控,网络布线工程,经营各种电脑配件,打印耗材等;

服务项目:
1. 系统安装和维护 HP笔记本vista系统改装XP系统 Win7系统 苹果系统升级安装Win7/win8/win10双系统 及各大品牌笔记本台式机win8改win7系统。
2. 电脑硬件维修:主板 显卡内存硬盘等芯片级维修 液晶显示器维修笔记本维修
3. 病毒木马查杀
4. 宽带连接共享
5. 硬件清洁保养
6. 网络综合布线、路由器安装调试、集团电话安装调试,多台电脑共享上网的安装、调试、网线水晶头制作、局域网组建。
7. 数据恢复:专注于服务器数据恢复、硬盘数据恢复、U盘等存储介质数据恢复。可以成功地恢复来自于误分区、误格式化、误删除、MBR丢失、BOOT扇区丢失、病毒破坏、黑客攻击、误操作、RAID阵列失效等因素造成的数据丢失,恢复硬盘数据 品牌笔记本维修 品牌笔记本售后 数据恢复

我们坚定承诺: 没有修好的, 一律不收取任何费用!为您节省每一笔开支,是你身边的电脑专家.
硚口区----汉正街,友谊路,五马路,利济路,居仁门,武胜路,宝丰路,同济医院体育馆,青年路航空路,仁寿路,机场河路,复兴村,发展一村,常码头,沿河大道,解放大道,宗关,水厂,汉西一路,古田四路、古田三路、古田二路、古田一路、
江汉区-----双墩,云飞路,武汉商务区,淮海路,云飞路,建设大道,新华路,取水楼,万松园,北湖,马场角,唐家墩,唐蔡路,八古墩,汉口火车站,红旗渠,常青公园,贺家墩,华安里,民航新村’新华家园,杨叉湖,姑嫂树

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

硚口宗关水厂附近星云电脑专业上门维修电脑网络(1)
硚口宗关水厂附近星云电脑专业上门维修电脑网络(2)
硚口宗关水厂附近星云电脑专业上门维修电脑网络(3)
硚口宗关水厂附近星云电脑专业上门维修电脑网络(4)
硚口宗关水厂附近星云电脑专业上门维修电脑网络(5)
温馨提示:硚口宗关水厂附近星云电脑专业上门维修电脑网络”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新台式电脑信息» 发布一条台式电脑信息»