小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找护工护理病人价格

发布时间:2018-05-19  信息编号:282371582  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武汉周边 
  • 电话:18876175270

信息详细内容:

一、1、保姆:家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子,带小孩。 小百姓网保姆
2、白班保姆:早来晚走,家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子、带小孩。
3、月嫂:产褥期护理,新生儿护理,日常家庭保洁整理,一日三餐。
4、育儿嫂:婴儿营养配餐,婴幼儿日常护理,婴幼儿智力开发,家庭日常护理。
5、催乳师:产妇乳房护理,揉奶、开奶。
6、保洁:小时工、新居开荒、日常保洁、、地板打蜡、擦玻璃;清洗油烟机;疏通下水道。
7、钟点工:上午或下午,做饭、打扫卫生、看护小孩、照顾老人。

诚信专业 --- 月嫂服务
1、月嫂为产妇提供的服务项目:
2、负责产妇住院期间生活护理。
3、产妇居家生活料理。为产妇制作营养餐,合理安排产妇饮食。 小百姓网涉外家政
4、提供科学的母乳喂养指导。
5、产妇形体恢复操作指导及头、肩、背、腹、子宫等服务。
6、为产妇清洗衣物、床单,卧室的清洁、通风。
7、与产妇交流育儿心得,进行心理沟通的心理指导,缓解产后抑郁症。
8、尊重产妇的个人信仰及原有的生活习惯。
王老师18876175270

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:找护工护理病人价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»