小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)武汉高隔断,高隔间,高隔墙,高隔隔断,隔断墙

发布时间:2018-04-08  信息编号:282358264  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:武汉周边 
  • 电话:15307041707

信息详细内容:

武汉格莱尚美玻璃隔断有限公司是一家专业做高隔断,高隔墙,高隔间,高间隔断,高间隔墙的有限公司.现如今玻璃隔断成为了室内隔断的一种时尚,它以比传统隔墙简单快捷、美观雅致、无污染等一系列的优势迅速地占领了各大市场.格莱尚美更是以低成本、高质量、精湛的团队、诚实守信的品质脱颖而出.欢迎各大新老客户来电来图定制,我们更可以现场解说、测量、设计出图直到您满意为止.联系人:  小袁电话:  15307041707  15172470836QQ:   3346215929                               微信:  15307041707地址:  湖北省武汉市黄陂区汉北之星大市场小百姓网考勤机

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)武汉高隔断,高隔间,高隔墙,高隔隔断,隔断墙(1)
温馨提示:(出售)武汉高隔断,高隔间,高隔墙,高隔隔断,隔断墙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新扫描仪信息» 发布一条扫描仪信息»