小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)武汉高价回收办公家具、高低床、货架、餐桌餐椅

发布时间:2016-03-31  信息编号:282220278  
  • 信息来源:个人
  • 价格:9999 元 不议价
  • 成色:8成新
  • 区域:洪山 鲁巷 
  • 联系人:费先生 (发私信)
  • 电话:18108675448

信息详细内容:

武昌关山二手家具家电回收公司,长期回收销售为一体,主要经营范围;
1、办公家具;老板桌椅、电脑桌、写字台、屏风隔断、办公桌椅、会议桌等。
2、办公设备:打印机、传真机、电脑、复印机、等一切办公用品。
3、民用家具:红木家具、各式沙发、电视柜、衣柜、衣橱、组合柜、床、餐桌椅、老式家具等。
4、酒店家具:桌椅、宾馆酒店家具、地毯、床等一切处理物品。
5、家用电器:电风扇、空调、电视机、洗衣机、冰箱、微波炉、家庭影院、dvd、电脑、饮水机等。
武汉二手办公家具/关山二手家具家电办公用品回收有限公司,专业回收公司,回收二手办公家具、民用家具、二手办公用品、数码电器、电脑产品、酒店用品、厨房用品、仓库积压物品、酒店宾馆设备等。 公司诚信经营,上门回收价格合理,服务周到,欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(求购)武汉高价回收办公家具、高低床、货架、餐桌餐椅(1)
(求购)武汉高价回收办公家具、高低床、货架、餐桌餐椅(2)
温馨提示:(求购)武汉高价回收办公家具、高低床、货架、餐桌餐椅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新屏风/隔断信息» 发布一条屏风/隔断信息»