小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

通辽快的物流—专做大件运输—工程机械设备

发布时间:2016-09-28  信息编号:27517452  
  • 区域:通辽周边 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 1874647394

信息详细内容:

详情描述 通辽境内各地 ⇔ 全国各地 大件:工程机械-挖机、铲车、翻斗车、压路机、吊机吊车,大油罐13米、16米爬梯车队,只做大件,其他的不运。 快的物流 大件货运部 ——长途、短途、全国大件运输王——1、承接通辽地区 发往 内蒙古境内各地以及 全国各地大件 往返运输业务,整车、配载均可。2、承接通辽周边地区及内蒙古境内 发往本省地区以及 全国各地大件 往返运输,整车、配载均可。3、快的整车调度部——整车货。与多家物流、车队强强联手,本司车源紧张时 可调度的回程车、合同车达300余辆。所调配车辆 比市场上优惠,充分利用车源让利客户。 热线电话刘经理:13767472428, 业务QQ:1874647394服务范围:1、 工程机械——挖掘机、推土机、装载机、压路机、摊铺机、打桩机、翻斗车、大型汽车吊、履带吊。 2、超长设备运输---可承运设备长度20米。 3、超宽设备运输---可承运设备宽度2米~5米。 4、超高设备运输---可承运设备高度2米~4米。 5、超重设备运输---可承运设备单件重量20吨~100吨。 6、超大直径设备运输---可承运设备直径2.5米~5米。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:通辽快的物流—专做大件运输—工程机械设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»