小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

港澳游亲子游 买二送一

发布时间:2017-01-07  信息编号:2726243  

信息详细内容:

行程天数:四日游 出游方式:跟团***程所列景点门票,全程导游小费和过关名单费; 2.全程旅游巴士; 3.六正三早餐;(正餐七菜一汤) 4.旅行社责任险 5.三星级或同级酒店住宿(遇单男女可根据情况调查整夫妻或加床处理,可补单房差) 备注: (1) 如遇港澳地区有重要节日或展览而引起房价上涨,我社将另行通知房差(以我社出团前所报房差为准)。 (2) 客人境内段交通住宿自理,客人出团当天自行于关口集中。在不减少景点的情况下行程以当地导游的具体安排为准。 (3) 全程无强制自费,无强迫购物!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:港澳游亲子游 买二送一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»