小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津沙发租赁沙发凳租赁桌椅租赁等各种家具租赁

发布时间:2018-03-21  信息编号:263304665  

信息详细内容:

天津金铭家具租赁中心是一家服务于会展中心、广告才、​‌‌策划、婚庆庆典公司、新闻发布会、企业庆典活动、酒会、招待会、联谊会、公司年会、开业典礼、展览展示会等的大型家具租赁公司。
天津桌椅出租、沙发出租、洽谈桌椅出租、藤桌藤椅出租、展示柜出租、沙发转椅出租、隔离带出租、藤桌藤椅出租、长条桌出租、吧桌吧椅出租、贵宾椅出租、帐篷出租、展示柜出租、桌子出租、椅子出租、沙发凳出租、长条桌出租、折叠椅出租等等。
我们竭诚为客户提供便利,快捷,周到的服务。我们会为您提供较优质的服务,较满意的价格。 我们保证提供的产品价格较合理公道。24小时服务,节假日不休。设有展厅可上门看货。期待您的来电,金铭家具租赁将竭诚为您服务!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:天津沙发租赁沙发凳租赁桌椅租赁等各种家具租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家具租赁信息» 发布一条家具租赁信息»