小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津移动厕所租赁下水管道清洗疏通

发布时间:2017-05-21  信息编号:263270142  
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:蔡师傅 (发私信)
  • 电话:18622610478
  • E-mail:1584215183@qq.com

信息详细内容:

量厕所一天津环保厕所出租一移动厕所公司电话1 8 6  2 2 6 1  0 4 7 8公司坚持“人人思考企业未来,人人创造顾客满意,人人负责企业今天”的精神创造出让顾客满意的产品来回报社会对我们的厚爱。
移动厕所租赁公司是专业开发、制造环保生态厕所的科技创新型企业移动厕所专业生产厂家,公司自2006年创建以来,一直坚持以“创新环保,绿色节源”为宗旨,致力于创新型环保厕所方面的技术开发与市场推广,形成了集科研、开发、设计、生产、施工和售后服务为一体的现代环保型企业,公司主导产品包括移动厕所,玻璃钢移动厕所板,工地移动厕所,简易移动厕所,环保移动厕所等;主营业务:移动厕所的销售,出租,租赁,城市厕所改造,移动厕所价格,移动厕所租赁价格实惠。

目前,主要产品是以彩色强化玻璃钢为主体结构,达到坚固耐用、美观大方、并且不生锈、不腐蚀、易保洁、符合卫生要求。重量轻使用方便,可随意安置移动到位等特点。玻璃钢主要由底座,墙板、屋盖、门板和便器五大部分组成,底座内腔设有储便槽、并在背面设有抽类口和排污口。
下水管道疏通清洗公司,专业为市政、环卫、宾馆、饭店、医院、学校、厂矿、食品、化工、各事业单位,家庭等,提供管道高压清洗、清理化粪池、高压清洗管道、管道疏通、油罐清洗、冷凝器清洗。
服务项目
管道清理:清理化粪池、油水分离池、污水处理池及清洗大楼水箱、蓄水池、游泳池。清洗因动植物油脂、粪便等粘稠物、淤泥和垃圾流入造成堵塞的市政管道
管道疏通:市政管道:备有大型机械,疏通各种主管道、市政管道及其他大型下水道。工业管道:工厂上水管道、下水管道、船舶管道的疏通、清洗、维修服务
演唱会人多的时候,没有厕所肿么办呢:请你一定联系我们把
公园春天赏花的人多了没有厕所,请你找我们把,我们一定为你支招

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

天津移动厕所租赁下水管道清洗疏通(1)
天津移动厕所租赁下水管道清洗疏通(2)
天津移动厕所租赁下水管道清洗疏通(3)
天津移动厕所租赁下水管道清洗疏通(4)
温馨提示:天津移动厕所租赁下水管道清洗疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庆典会展租赁信息» 发布一条庆典会展租赁信息»