小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北辰劳务派遣北辰劳务外包远成(天津)企业管理有限公司

发布时间:2017-12-31  信息编号:263299720  

信息详细内容:

远成(天津)企业管理有限公司是经天津市劳动局和劳动人事局批准、有正规资质、在工商局注册的一家正规劳动服务有限公司。雄厚实力:本公司拥有专业的人力资源服务,提供给具有远景人力资源规划的各类企业,协同企业提升人力资源管理的效率,促进人力资源的开发,降低人力资源成本与风险,为企业提供各种接收过正规化培训的优秀人才。
经营理念:诚信为本,服务至上,精进卓越,创新共赢
管理理念:科学、规范、公正的管理就是对员工的真诚关爱
激励积极努务、规范业务流程、制约违规行为,促进协作共生
遵规守纪,执行流程:积极协作,主动承担,规范运作,令行禁止
        尊重人格,就事论事,以理服人,依制管理
服务理念:顾客的满意就是我们的价值
   感谢顾客的信任,尊重顾客的权益,关心顾客的需求,体谅顾客的担忧,实现顾客的满意,促进顾客成功
   真诚友善、热情周到、轻松愉快、体谅包容
   用心服务,诚信关爱,专业卓越。海内外一流名品荟萃,东西方卓越魅力焕发

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

北辰劳务派遣北辰劳务外包远成(天津)企业管理有限公司(1)
温馨提示:北辰劳务派遣北辰劳务外包远成(天津)企业管理有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新人才/职介信息» 发布一条人才/职介信息»