小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)四马路盛源小区 东西通透 温馨两居 满五年唯一 婚房首选

发布时间:2017-05-17  信息编号:27114688  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:74㎡
  • 售价:45 万元
  • 区域:麦积 
  • 联系人:惠翠翠
  • 电话:18394458970

信息详细内容:

房源描述: 核心卖点:此房是商品房,满五年唯一,为您购房降低了成本,户型方正,格局合理,公摊小,使用率高。 售房详情:业主变卖此房是换房,可以先卖房,诚意出售。房屋目前自住,保持的非常干净整洁,看房需要提前预约时间。户型介绍:户型方正,东西通透,主卧朝西挂北窗,次卧朝北,客厅超北,卫生间是暗卫,黄金楼层,采光充足。 业主情况:业主诚心出售此房,随时配合签约。 装修情况:房子是中等装修,如您对装修没特殊要求,可以直接拎包入住。 小区简介:盛源小区是一个成熟社区,2005年的框架房,楼间距宽阔,前后无任何遮挡,小区环境优美,居住人群素质高,邻里关系融洽。 2015年成立以来,专注房产服,扎根天水城市,成交案例超过200个,成交客户遍布大江南北。e房网在天水拥有数名置业顾客,竭城为天水麦积区老百姓提供贴心优质的服务,圆您一个幸福家园梦!e房网的专业及服务一直引领行业潮流,目前,在房产经纪行业中,e房网已经成为了具公信力品牌,具美誉度品牌,诚信品牌的公司之一!我是来自e房网青牛园店的置业顾问,从事房地产经纪行业6年,主要服务道北、一二三马路,桥南、分路口等小区,至今为止已为200个家庭提供置业服务。客户满意,是我的职业追求,我相信,拥有专业的知识及真诚的服务才能获得共赢。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)四马路盛源小区 东西通透 温馨两居 满五年唯一 婚房首选(1)
温馨提示:(出售)四马路盛源小区 东西通透 温馨两居 满五年唯一 婚房首选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»