小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

你还搞不懂美国EB-1C移民?这篇扫盲文章要收藏好了

发布时间:2018-07-13  信息编号:232564733  

信息详细内容:

(了解更多资讯,请关注微信公众账号:escxf1993)许多人咨询美国移民的时候,都会比较关注EB-5投资移民和EB-3雇主担保移民,当我们向他推荐EB-1C的时候,一些人竟然说不知道。小编不禁露出了疑问脸,EB-1C作为美国移民类别第一类中的C类,是没有排期困扰的,你不打算了解一下吗?什么是EB-1C?EB-1C 是为跨国公司高级管理人员设计的移民签证类别。首先,递交EB-1C申请的公司必须“跨国”,即美国公司必须是海外公司的母公司,分公司,子公司,合资企业或关联公司;其次,在美国的公司必须正常经营至少一年以上;第三,EB-1C移民签证受益人必须在过去的三年内在海外公司连续工作一年以上。连续工作一年是指这三年内任何一年的连续工作。L-1 与 EB-1C 的区别:移民签证受益人必须在国外的公司担任高级管理职位。也就是L-1 A 和EB-1C 在各方面实质要件要求上几乎是一样的。大多数跨国公司高级人员先通过取得L-1A工作签证来美国工作,然后在通过EB-1(C) 递交绿卡申请。EB-1C 较大的好处是速度很快,不需要很长的劳工应聘程序。**的要求是要未来的雇主必须提供一个在美国的管理或行政能力的工作机会给申请人。EB-1C可以自行创业转换绿卡吗?一般来说,EB-1C分类是提供给曾在美国和海外的分行工作过的高级人员或经理。这些高级管理人员或经理来到美国后必须为同一间公司(或分公司)工作同一个职位。另外,该雇主必须要做生意至少一年以上。因此,一个成功的EB-1C申请可以给跨国公司的高级管理人员调职到美国的公司并获得绿卡。如果在申请EB1c的时候你不在美国境内 – 那在提交绿卡申请前,你要曾经在美国境外为一间公司工作过管理级或行政级职位至少一年以上。如果在申请EB-1C的时候你在美国境内 – 如果你已经在美国境内为同一个雇主,分公司,子公司,作为L-1入境的你,要曾经在海外的公司工作管理级或行政级至少一年以上。因之申请条件是你必须要有管理级或行政级的工作经历。也就是说你的工作范围是属于行政级或管理级的职位。(了解更多资讯,请关注微信公众账号:escxf1993)需要向劳工部申请劳工证明吗?劳工证明是不需要的,这样可以结省许多时间。基本上可以在两年拿到正式绿卡,没有条件的限制。没有公司可以自行申请吗?根据USCIS的条例,美国的雇主一定要书面申请调动管理或行政人员。文件中一定要附有美国雇主的声明书去声明所有相关要求,包括在美国与海外的经理或行政人员所执行的工作职责和在海外的雇佣期的说明。对美国公司有何要求?移民局要求美国公司与海外公司是有母子公司的关系。对EB1C 的申请公司的***或公司的生意额并没有特定的要求。但是USCIS条例有要求该雇主要有在两个或以上的国家经营生意,其中在美国的可以是子公司或分公司。另外,该公司要达到已在美国经营至少一年以上的条件才可以做EB-1C的申请。何为经理或行政主管 经理职务是:1、管理一间公司,部门。2、指挥和控制并监督专业人员 或其他必须的管理职务3、有职权去做个人决定,比如聘请和解雇,或其他高层职务4、在工作时使用判断能力去决定每天的工作操作和职务行政主管是:1、该申请人必须管理一个机构主要的部门或职务2、该人员要有权去制定目标和方针3、该人员要有广大的职权范围和决定权去使用职权。EB-5 与EB1C的区别?EB-1C可以允许企业的老板移民到美国只要他可以满足上述的要求资格。EB-1C是小额投资。EB-5是百万投资移民。如果合资格的投资人有适当的计划的话,EB-1C也可以得到一个绿卡而不需要投资百万在一个新的企业里。(了解更多资讯,请关注微信公众账号:escxf1993)小百姓网澳大利亚移民

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:你还搞不懂美国EB-1C移民?这篇扫盲文章要收藏好了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»