小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

孩子急着上学,哪的学校都不收怎么办?

发布时间:2018-06-14  信息编号:232551381  

信息详细内容:

  大家都知道,不管是哪个城市,在教育资源上,各地相关部门都会将政策倾斜到本地户口人群这边。那在深圳,以今年各个高中的中考分数线为例,大家看看深户与非深户的差距有多大。
  深圳的考生非常多,1分之差说不定就有很多人,挤破了头才能踏进门槛,但是孩子考场上临时发挥不正常,此时的1分绝对价值千金。咱们可以看看深圳各区的录取分数线。
  中考录取分数线都一样,都是435分。深中这边,深户和非深户相差2分。深外和高级这边相差1分,红岭相差3分,宝安中学相差5分。这些个学校相差不大,如果孩子努力一点还是有机会的。
  还会有这么一个情况,并不是所有的非深户孩子学习都是顶尖的,如此一来和深户相比那就被甩的更远了。有的学校录取分数差距很大,居然相差70多分。先不说相差多少,先看看非深户需要多少分才能上高中吧。除去一家私立高中,最低的也是深圳美术高中,也要371分。那深户的孩子多少分就可以上了呢?只需要308分,布吉中学。这差距太明显了,如果孩子中考成绩不好,那真的是上高中难上加难。
  从当中就了以得知深户的极大优势,都知道深圳学位紧张,当是深户子女享受优先安排就近上学,接受良好教育,才能使子女不输在人生的起跑线。深户子女上学费用低廉,享受政府各项补贴,是非深户子女上学费用的几分之一。入户如今的门槛已经被收紧了,今年入深户的气氛更为紧张了。
专业办理深圳户口,各种疑难杂症,欢迎咨询付老师13680875575

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

孩子急着上学,哪的学校都不收怎么办?(1)
孩子急着上学,哪的学校都不收怎么办?(2)
温馨提示:孩子急着上学,哪的学校都不收怎么办?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自考信息» 发布一条自考信息»