小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

使馆加签的工作流程,印尼领事馆认证

发布时间:2018-07-13  信息编号:232564739  

信息详细内容:

一、使馆、领事馆认证的流程:小百姓网进出口报关
第1步:
部分文件先经过贸促会或各地***处的审核认证,贸促会和***处审核需领事认证文件上的印章或者签字是否属实,审核后并由贸促会和***处出具证明书或者***书,并且证明书上有***员的签字及国际商会和***处的印章。
第2步:
将带有国际商会或者***处***员签字的文件,送至外交部领事司,由领事司认证对商会和***处的印章有签字进行认证,在认证的文件上由外交部领事司授权人签字。目前领事司并不直接接受个人申请的外交部认证及使馆领事认证,办理人员可经过外交部指定机构办理。
(备注:如果文件不需要送至使馆认证的话,到此步骤就认证结束的话,称为外交部单认证,部分国家部分文件办理外交部单认证即可使用)小百姓网托运
第3步
文件由外交部领事司认证出后,送去各国大使馆或者领事馆认证,由各国使馆认证外交部领事司的印章及签字。(到此为之称为使馆双认证)
总结:各地***处或贸促会认证——→外交部认证——→各国使馆、领事馆认证——→退回外交部;其印尼使馆认证常见的商业类文件的使馆认证有如下:产地证、代理协议、箱单、商业合同、报关单、授权书、价格单、商检证、CIQ、装运前检验证书、植物检疫证、健康证、卫生证书、捕捞证书、出口销售证书等商务类、出口单证类文件;

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:使馆加签的工作流程,印尼领事馆认证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»