小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳专业承接工程款 纠纷款 借款 不成功不收费

发布时间:2017-07-14  信息编号:232462981  

信息详细内容:

深圳市兆龙商务股份有限公司专业承接个人借款、货款、拖欠工程款、合同纠纷款等、不成功不收费

深圳市兆龙商务股份有限公司专业解决各类经济纠纷,不成功不收费,包括:个人借款、货款、拖欠工程款、合同纠纷、法院判决款...

1、公司债务纠纷 包括:股权确认纠纷、股东出资纠纷、股权转让纠纷、股东知情权纠纷、股东会或者股东大会、董事会决议效力纠纷、股东滥用股东权利赔偿纠纷、董事、高级管理人员损害股东利益赔偿纠纷、公司解散纠纷、公司清算纠纷、合伙协议纠纷等。

2、合同纠纷 包括:买卖合同纠纷、赠与合同纠纷、借款合同纠纷、租赁合同纠纷、承揽合同纠纷、委托合同纠纷、运输合同纠纷、合伙合同纠纷、居间合同纠纷、担保合同纠纷等。3、劳动仲裁纠纷 包括:
1、因确认劳动关系发生的争议;
2、因订立、履行、变更、解除和终止劳动合同发生的争议;
3、因除名、辞退和辞职、离职发生的争议;
4、因工作时间、休息休假、社会保险、福利、培训以及劳动保护发生的争议;
5、因劳动报酬、工伤医疗费、经济补偿或者赔偿金等发生的争议;
6、法律、法规规定的其他劳动争议。

我们的优势:
1.实力强,拥有多年的经验,不成功不收费。
2.速度快,小单一天内结案,大单一周内结案。
3.成功率高,与媒体和行政部门紧密合作,联合收取。
4.安全可靠,正规注册公司,诚信合法,迅捷保密确保债务安全收回。
5.服务周到,律师,商帐管理师随时为您提供咨询服务。

如果您的企业在追收欠款过程中经常被:负责人不在;拒接电话;拒不回应;原经手人不在;货物质量有问题;变理由持续拖延付款;资金周转困难等各种推拖理由所困扰,欢迎您与我们进行沟通,相信会对您有一定的帮助。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

深圳专业承接工程款 纠纷款 借款 不成功不收费(1)
深圳专业承接工程款 纠纷款 借款 不成功不收费(2)
深圳专业承接工程款 纠纷款 借款 不成功不收费(3)
深圳专业承接工程款 纠纷款 借款 不成功不收费(4)
温馨提示:深圳专业承接工程款 纠纷款 借款 不成功不收费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新债务债权信息» 发布一条债务债权信息»