小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高价电脑回收,服务器,显示器,笔记本,一体机

发布时间:2018-07-13  信息编号:232564734  
  • 信息来源:公司
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:13537660740

信息详细内容:

大量回收,学校,电脑。回收证券、银行、通讯及各类公司的二手笔记本电脑、旧电脑主机。高价回收公司\\网吧\\个人批量淘汰电脑及配件,CPU,内存,硬盘.长期高价回收各种二手笔记本电脑,台式电脑。如:东芝、索尼、NEC、惠普、戴尔、联想、IBM、三星、宏基、以及国产品牌例清华同方、神州、方正、海尔等等。打印机,传真机,复印机,仪器,仪表,示波器,交换机,监控设备,液晶屏,液晶电视机。破屏也要,IC,UPS等所有电器。联想电脑13537660740

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:高价电脑回收,服务器,显示器,笔记本,一体机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑回收信息» 发布一条电脑回收信息»