小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)一手新房 代理 来电多享2个折扣 朝南看花园 地铁口物业

发布时间:2017-10-19  信息编号:232488773  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:69㎡
  • 售价:216 万元
  • 小区:传麒尚林 
  • 区域:龙岗 
  • 联系人:练辉乾
  • 电话:

信息详细内容:

深房翠林苑,别称叫深房传麒尚林2期,坐落于龙岗区新城路与龙凤路交汇处(新生公园旁),小区总共有5栋、总共约有592户,;小区高,附近五内购物有大洋百货、欢城广场、;有华润万家便利、鑫辉百货(仙乡路)、家宜生活、家家福生活田祖村分店;菜市场有利民农贸市场、龙岗农贸市场、利民肉菜市场;公交车站有水岸广场、水岸新都、龙凤路口、水岸新都总站、佳得宝、新生派出所、新生小学、低山村、低山村(新生村)、仙田路口,购物和出行都很方便。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)一手新房 代理 来电多享2个折扣 朝南看花园 地铁口物业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»