小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)沙井天虹旁统建楼丽都花园,20栋花园小区二手房源出售

发布时间:2017-09-10  信息编号:232482497  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 毛坯
  • 房型:普通住宅
  • 面积:38㎡
  • 售价:57 万元
  • 小区:丽都花园 
  • 区域:宝安 沙井 
  • 联系人:黄生 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

沙井20栋花园小区房 【丽都花园】村委统建楼。
小区里有 游泳池,篮球场,羽毛球场,地下停车场,管道天燃气等。
周边200米配套:
万科,天虹商场.义乌商贸城.华润万家.百佳华商场,市民广场.上寮市场.上寮小学,中心批发市场,华一学校,万丰医院等等。
周边交通:沙井中心地段,交通便利,107国道,宝安大道,中心路,地铁11号线,规划中地铁18号线。
户型:
一房:38平米,
两房:66平米85平米,
三房:87平米至142平米,
复式:119平米124平米,
五房:190平米。
价格:均价15000/平。
商铺:
59平米两层半,
74~93平米
价格:15000~25000/平米。
以上全部二手房源共60套!
付款方式:一次性付款!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)沙井天虹旁统建楼丽都花园,20栋花园小区二手房源出售(1)
(出售)沙井天虹旁统建楼丽都花园,20栋花园小区二手房源出售(2)
(出售)沙井天虹旁统建楼丽都花园,20栋花园小区二手房源出售(3)
(出售)沙井天虹旁统建楼丽都花园,20栋花园小区二手房源出售(4)
(出售)沙井天虹旁统建楼丽都花园,20栋花园小区二手房源出售(5)
温馨提示:(出售)沙井天虹旁统建楼丽都花园,20栋花园小区二手房源出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»