小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)福永地铁口新房星河美域,豪华装修,地铁300米

发布时间:2017-08-03  信息编号:232472013  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 豪华
  • 房型:普通住宅
  • 面积:118㎡
  • 售价:112 万元
  • 小区:星河美域 
  • 区域:宝安 福永 
  • 联系人:黄生 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

楼盘名称:星河美域。
楼盘地址:宝安区福永桥头地铁站附近。
首付20万起买地铁口2房!
首付30万起买地铁口3房!
在售价格:
均价9500/平,送豪华装修。首付3成,分期6年!
楼盘简介:
经典绝美100套耀世发售!再掀抢购狂潮 !真正的豪宅新房,整栋大楼装修花费500万,公共走道全部瓷砖到顶,走廊、过道、鎏金放彩,金碧辉煌。
福永桥头地铁站300米,商业繁华中心地段。
真正的待拆迁房,已规划旧改,鸿荣源地产征收拆迁,3年内规划旧改完成,旧改征收,3年内财富暴涨20倍
地段简介:
本项目位于万亿经济开发区福永前海大空港中心,大空港规划5条地铁交叉互通,方圆3公里10个地铁站,更有高铁,飞机,码头助力加推,真正的海陆空交汇之地,未来前景不可估量。
离80万平商业华强城150米,华强城备案房价已6万/平。
️️️距深圳的最美立新湖水库600米。
旁边就是社区公园,楼下即是商业街。
在售户型:
二房二厅:70平,78平,79平,80平。
三房二厅:118平。
全部豪华装修交楼。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)福永地铁口新房星河美域,豪华装修,地铁300米(1)
(出售)福永地铁口新房星河美域,豪华装修,地铁300米(2)
(出售)福永地铁口新房星河美域,豪华装修,地铁300米(3)
温馨提示:(出售)福永地铁口新房星河美域,豪华装修,地铁300米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»