小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

萌宠纯种家养,保健康 英短 蓝猫 蓝白 渐层

发布时间:2017-12-03  信息编号:232496380  
  • 价格:1600
  • 区域:宝安 
  • 联系人:小雨
  • 电话:13724261016

信息详细内容:

自家一手实物拍,每日更新上门挑有优惠,多只可选,不经过转手,没有传染病风险,保证健康!我们有自己的猫舍实体店面,相片为现猫实样拍摄,确保真实健康品质。保障猫猫身体健康!所有可以出售的猫猫都打过疫苗做过驱虫,会用猫砂,可以吃干粮,“”限度让您快速上手!猫咪都是吃天然猫粮猫罐头、鸡肉、牛肉、鱼汤等,猫笼每天消毒,每屋安装空气净器,保证猫咪健康,因为好的环境对猫咪至关重要,家里干净卫生没异味。猫和宠物用品时常有特价活动,还有不用担心买了小猫以后不知道去哪里打疫苗和洗澡。我这里都可以。欢迎各位到来猫屋看猫,有兴趣可私聊看猫猫视频!或者直接上门看,猫都在深圳,很方便,想送上门的也可以。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:萌宠纯种家养,保健康 英短 蓝猫 蓝白 渐层”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物配种信息» 发布一条宠物配种信息»