小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

辽宁工业展览馆2016年2月24日大型人才招聘会

发布时间:2015-12-31  信息编号:234138577  
  • 区域:和平 南湖 
  • 联系人:高经理
  • 电话:15566122645
  • E-mail:740051910@qq.com

信息详细内容:

一、大会规模
大会预设精品展位、高级展位、普通展位共计280个,6000个岗位现场招聘,所有求职者免费入场。大会预计求职人员20000-30000人。
二、大会宣传
1、平面宣传 :时代商报、辽沈晚报、华商晨报、闯行天下招聘周刊等;
2、广电宣传 :辽宁经济频道、辽宁电视台、沈阳新闻台、辽宁北方频道等;
3、网络宣传: 百度推广、Google、闯行天下招聘网、网络招聘会等各类网站
4、闯行天下官方【公众微信号】:chuangjob_com
求职者关注微信,提前获得参会企业名录.
三、大会模式
“招聘会 + 招聘报 + 招聘网 + 微招聘”
四、大会服务、展位规格:
展位:3mX1m,1张洽谈桌,2把洽谈椅。免费制作企业招聘海报(规格90cm×120 cm),提供2份午餐,2瓶饮用水和50份求职登记表.
五、参会办法:
1、非会员企业:请将企业营业执照副本复印件(加盖公章)、以传真形式或邮件发送,招聘需求信息以电子邮件方式发至以下QQ邮箱地址,交款后确认展位号。
2、会员企业:将招聘需求信息以电子邮件方式发至以下QQ邮箱地址,交款后,即可确认展位号

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:辽宁工业展览馆2016年2月24日大型人才招聘会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新人才招聘会信息» 发布一条人才招聘会信息»