小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

风靡沈阳的约学车你知道么

发布时间:2016-05-27  信息编号:234147675  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2399
  • 区域:沈河 大西 
  • 联系人:约学车 (发私信)
  • 电话:4009958710

信息详细内容:

随着互联网+技术的深入发展,各行各业已经与移动互联网融合得更加紧密,大多数人已经普遍习惯使用手机购物、手机订餐、手机叫车等移动互联网消费及服务功能。更多技术的产生,已经让人们的生活更加方便,很多服务都可以足不出户、动动手指就能在手机上“预约”、“下单”、“支付”、“评价”……移动互联网已经深入到我们生活的每个角落。
  与此同时,随着人们生活水平的提高,私家车已经成为城市交通的重要组成部分,上下班出行、自驾出游、商务办公等交通出行活动已经让汽车成为人们生活的标配。因此驾驶员培训及考试也成为政府部门及市民百姓都很关注的问题,如何能让参与驾驶员培训考试的市民更好掌握驾驶技术并通过考试,也成为互联网+时代驾培行业需要解决的课题。
  过去参与驾驶员培训考试的学员,需要找到一家驾校报名,之后才能等待驾校安排各科目的练习及考试,不仅培训考试过程的时间不可控,而且还特别浪费耽误,因为大多数学员不知道自己下一步该怎么办,只能苦苦等待驾校或者教练的“召唤”,
  “约学车”的出现,就是借助互联网+的移动互联网技术和全新的自学直考模式,让学员体验到全新的驾培感受。
  约学车通过平台强大的功能和数据处理能力,成为学员、教练、驾校三者之间高效便捷的沟通纽带,并将“教与学”、“约与学”、“招与派”的关系模式,形成密切的社交关系网,并能在此过程中,让三者之间都得到了最大的优化。
  ·约与学的优化
  传统驾校模式,学员想要练车或者考试,必须听从驾校的安排,固定的报名日期、练车时间、送考期限,让学员练车考试成为一种周而复始的固有模式。一旦有些上班族学员因为需要加班或其他原因,错过练车时间或考试时间无法到场的情况,就会“重头再来”,极大地造成了时间和效率上的浪费。
  而约学车平台的出现,就是以“订单式”的方式进行高效匹配,学员用户将自己的练车地点、练车时间等信息自主上传至平台,这样约学车教练端的无订单教练,就可以接单达成预约。学员就能够精确设定练车时间,可以精确到上午场或下午场的4个时间段,时间效率大大提高优化。
  ·招与派的优化
  教练与驾校是什么关系?传统驾培行业中一定是雇佣关系,驾校通过学校统一的营销模式,进行对外招生学员,再分配给每个教练。或者教练本身也参与到驾校招生,教练通过学员推荐、对外广告、车贴电话等方式,采取个人营销的模式招生。但由于近几年各地驾培行业发展迅速,很多地方出现了众多驾校品牌,恶意降价、违规招生、价格乱战等问题,严重干扰了驾培市场的发展,也为驾校与教练之间的招生与分派学员造成影响。
  有了约学车,这种模式将被大大优化。教练可以通过下载约学车教练版,根据学员时间、练车地点进行自主接单,选择合适条件的学员进行科目二、科目三的练车教学,不用再为驾校派遣的学员少而发愁。
  ·教与学的优化
  很多没有学过车的学员,很多人提到驾校的时候,都有例如“教练骂人”、“吃拿卡要”、“女学员挨欺负”等段子和印象。甚至有准备报名学车时听到有“坏教练”,直接选择不再考票的新闻。
  究其原因就是因为传统驾校中教练与学员,是“师徒式”的教与学,教练主导的驾培教学与练车,一直都是无法动摇的,这样就容易产生部分素质不高的教练,出现违反职业道德或者教学不规范的行为发生,而学员却因为投诉或心理原因无法进行有效投诉和反映。
  约学车的出现,直接打破固有模式,学员的体验成为教练是否顺利拥有订单的核心,而且学员在完成练车后,可以对教练进行打分评价。因此,约学车可以让学员与教练的关系成为“朋友”,教练的优质服务、增值服务不仅可以让学员满意,还能够通过高评价为自己赢得更多订单,因此达到高收入的良性循环。约学车让你的生活多彩起来,赶快行动吧

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:风靡沈阳的约学车你知道么”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新驾校信息» 发布一条驾校信息»