小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

约学车,根本停不下来

发布时间:2016-05-20  信息编号:234147347  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2399
  • 区域:铁西 艳粉 
  • 联系人:王老师 (发私信)
  • 电话:400-9958710

信息详细内容:

约学车---不用排队,还可以预约教练
现在,越来​‌‌越多的人学车,学车也成为了很多人的讨论话题。学过车的人肯定都遇到过这样的事:交了钱却迟迟等不到考试的名额;几个人用一辆车,学习时间少得可怜;教练态度服务差,我们却不敢说什么。
而现在有了全程自主预约学车的APP,一切困难都可以迎刃而解。“约学车”提供了多种学车方式,如果您不喜欢多人练车,可以选择单人练车方式。以前练车,考试时间和练车时间都由教练说的算,现在可以根据自己的时间来自主预约,通过“约学车”APP及微信公众号就可以预约教练,只要您和教练都有时间就可以随时预约,在不同的时间段,也可以分别预约教练进行指导。如果预约教练爽约了或是对教练不满意,发生这些问题请联系客服,平台将为您更换教练,并给予您相应的补偿。
除了学车更自由之外,“约学车”的报名也更加便宜,使学车质量更有保障。“约学车”的教练团队均由持有教练证,多年教学经验的金牌教练组成,练车也均为黄牌教练车,保证学员练车安全。“约学车”在沈阳目前有二十多个练车场,遍布市内与城郊各地。只要您年满18岁,且外地户口需要沈阳居住证(沈阳居住证可凭身份证办理或委托约学车代为办理),您就可以“约学车”报名。
约学车官网:http://www.91jej.com/

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:约学车,根本停不下来”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新驾校信息» 发布一条驾校信息»