小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳实木护墙板生产工厂

发布时间:2018-01-03  信息编号:234228190  

信息详细内容:

1、实木护墙板组成:顶角线、装饰柱、墙板、腰线、踢脚线。(阴角线、立线、贴花)
2、护墙板按组合形式可分为:墙裙板、墙框两组合(简称落樘)、墙裙墙框两组合、墙板两组合(简称满护墙)、墙裙墙框上围裙组合、护墙板包柱与背景墙组合、床头背景墙、门洞套、窗套和装饰垭口套等几种形式。
3、墙裙板:一般适用于过道、楼梯墙、卧室以及阳角外露的墙面,它能很好的保护房间内极易被怕碰坏的墙面,墙裙高度一般地面向上95公分左右。在安装墙板前应先做好墙面木工板基层(基层板厚度9至15毫米的多层板),墙裙要配“L”型盖头腰线,设计护墙产品时注意墙板收口。
4、当代流行护墙板样式
护墙板按材料分为纯实木墙板、实木综合类墙板及实木复合墙板三类。
a.纯实木护墙板指横竖方、芯(肚)板、所有木质零部件(托板、压条除外)均使用实木锯材或实木板材制作。
b.实木综合类墙板指横竖方、框架部分使用实木板材或锯材,芯(肚)板采用人造板作为基材制作。
c.实木复合墙板材,指横竖方及肚(芯)板全部采用人造板,表面贴实木皮或直接采用油漆涂饰。
(以上三大类墙板所用线条均为实木,如腰线、顶线、踢脚线、墙板上扣线、钉线等)
5、墙框两组合(简称落樘):一般适用于过道、楼梯墙、客餐厅、卧室以及阳角外露的墙面,它能很好的保护房间极易被碰坏的墙面在安装墙板前应先做好墙面木工板基层(基层板厚度9至15毫米的多层板),墙裙要配“L”型盖头腰线,设计护墙产品时注意墙板收口。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

沈阳实木护墙板生产工厂(1)
温馨提示:沈阳实木护墙板生产工厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新柜类信息» 发布一条柜类信息»