小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳别墅软装设计_样板间软装_让空间变大的方法

发布时间:2016-06-27  信息编号:234148862  
  • 区域:铁西 兴华 
  • 联系人:艺凡 (发私信)
  • 电话:15941419774
  • E-mail:739423555@qq.com

信息详细内容:

怎么样才能最大化的利用空间,是每位业主最头疼的事情,很多时候往往看起来合适的东西,放在家中之后并没有那么合适,而且占地面积过多,造成实用面积减少等情况,今天总结了一些关于怎样让空间变大的方法,而且都比较实用,强力推荐。
1. 小款家具

小空间里的家具也得是小款式的,这样才可以让空间感觉宽敞些,要不家具顶到墙边就会让人感觉空间拥挤不堪,这里需要注意的是,床不用选择小号的,一张撑满两侧墙的大床才是让人感觉舒适的睡觉的窝。
还要注意尽量避免选择体量感重的家具和过于丰满搭配。比如一张干净利落的沙发让你感觉有足够的空间坐下来,而放满了一堆靠枕的话就让人觉得无处可坐。另外饰品尽量选择墙饰不要过多的占用地面空间。
2. 低矮家具

这种采用低矮家具的手法原理是让家具上方的空间显得多些,假如在卧室里直接在地上放个床垫(LOFT的手法)也是同样的效果。
3. 细长高挑的家具

这个空间不算宽敞,为了尽可能的让阳光进入这里,家具采用了带脚的椅子,家具款式尽可能的通透,不笨重,硬装也是尽量简单。 这种轻盈的家具给人感觉光与空间能自由穿过,无形中给人以宽敞开放的感觉。
试想假如这些带脚的家具都换成软凳茶几那种基座家具的话,那会十分的憋闷。
4. 挂镜
卧室中,设计师巧妙的布置了一面挂镜,使得那里像是多了一个窗似的。用这个方法来增加空间的体量感是很多人都会使用的,这不仅是因为镜子可以更好的反光室外的自然光,更是因为能给眼睛制造空间错觉。
5. 舍弃窗帘与地毯

在上面这个客厅里,可以很明显的发现家具布局是非常紧凑的,但还是不觉得很拥挤,原因在于放弃了地毯和窗帘,让空间尽量的简单。
窗帘会吸引人们本来投向窗外的注意力,还会让空间显得装饰过重,假如需要一些私密性,可以考虑百叶。同样道理,地毯会吸引人们的实现投向地上而不再向更远的空间看,这也是小空间所要尽量避免的。
6. 素白

白色很多人都会觉得很适合用在小空间里,可以让本来局促的空间显得稍微舒适些,明亮些。上图里,所有的墙和天花都刷成了素白,让两者之间的交界线不那么明显,模糊了空间的转折,让人感觉天花比实际要高些,墙比实际要更退后些。假如你觉得素白的空间过于冷,可以通过木头来增加温暖的元素,但颜色和纹理一定要柔和些。
7.强调高度

这里设计师用了2盏吊灯和竖条木饰面来强调了空间的高度。让垂直方向的体量感得到的增强。
8. 强调宽度

这个卧室里,很明显的可以发现在墙和天花上都用了横向的木条饰面,两者无缝的对接让空间的宽度得到了增强,还可以注意到这里的颜色——素白。
9. 留出过道
  里的餐桌并没有居中摆放,而是放在了一侧留出了通往房间的过道。方便通过这里去到其他空间,这也增强了这里的空间感。
10. 素色布艺
为了与素白的空间匹配,这里的床品也用了非常柔和的款式,还要注意避免使用过多的金属要多用一些给人感觉轻盈的材质。
11. 一切从简
综上所述,要使空间变大要保持家具款式和空间颜色的统一协调。小空间里的东西装饰的越多,越会给人局促,所以在布局时候要有轻重主次,尽量避免使用过于复杂的布艺和艳丽的颜色。实在喜欢重色布艺的可以用来做点缀出现。假如喜欢大副挂画,那整个空间里就挂一副,不要再出现其他小的挂画来添乱。

更多精品设计请访问爱美家官网

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

沈阳别墅软装设计_样板间软装_让空间变大的方法(1)
沈阳别墅软装设计_样板间软装_让空间变大的方法(2)
沈阳别墅软装设计_样板间软装_让空间变大的方法(3)
沈阳别墅软装设计_样板间软装_让空间变大的方法(4)
沈阳别墅软装设计_样板间软装_让空间变大的方法(5)
温馨提示:沈阳别墅软装设计_样板间软装_让空间变大的方法”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发信息» 发布一条沙发信息»