小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳外汇理财 保本保息的投资理财

发布时间:2018-03-13  信息编号:234231401  

信息详细内容:

外汇市场是目前全世界最大,资金流动性最快的金融市场。由于全球各金融中心的地理位置不同,外汇市场被连接成了24小时运作的市场。外汇保证金交易中的杠杆原理可以把资金放大50-200倍,用小资金换取高收益。外汇是双向投资交易,买上升或下降趋势都有盈利的可能。当天盈利的单子当天就可以平仓,不受时间限制。收益高,一天可能达到一倍以上的盈利可能。
个人炒外汇没有时间自己进行交易,可以选择一家专业正规的外汇公司托管。一年或者半年时间,可以保本保息,没有风险回测的投资理财。年化收益可达12%,还可以选择盈利分成的方式。入金即签协议,保障客户权益。
沈阳冉阳经济信息咨询有限公司从事外汇行业已有10年之久,我们的交易老师都是有丰富外汇交易经验的,公司合作的平台都是受澳洲、英国监管的万致、艾拓思、高汇、博威等正规大平台。冉阳投资公司的产品有外汇、黄金、原油、白银等。冉阳投资拥有领先业界的技术研发优势,公司提供高品质的金融行业软件、投资建议、理财咨询、金融培训,外汇程序化EA代挂,金融服务外包,资产管理等服务。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

沈阳外汇理财 保本保息的投资理财(1)
温馨提示:沈阳外汇理财 保本保息的投资理财”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»