小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)整体出售沈阳浑南新区土地 办公楼和厂房

发布时间:2018-06-16  信息编号:234259793  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:沈阳周边 
  • 电话:13478819681

信息详细内容:

整体出售沈阳浑南新区土地、办公楼和厂房(独立院落)地址: 沈阳市浑南区金仓路20号。在三环以里,南面是宽50米的金仓路,东面是40米宽的规划路。位于沈阳浑南高新技术开发区的现代商贸区内,白塔铺高速入口、沈营路、南京南街附近,交通运输方便。土地证面积14977.7平方米,房产证面积4598.65平方米。房产证、土地证齐全。 该房产为独立院落,厂房和三层办公楼一体建筑,占地3000平方米,建筑高度13.8米。院落内预留扩建用地,其中北部4000平方米,东部6500平方米。厂房为钢构厂房,面积2160平方米,长72米,宽30米,较低处高度8.5米,较高处高度10.5米,配有10吨门式起重机,可用于生产及仓储。办公楼为南向,框架结构,层高3.9米,其中:一层面积825平方米;二层面积821平 方米;三层面积793平方米;该房产可用于办公、研发、生产、仓储等,有独立地源热泵带地热和冷暖空调。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)整体出售沈阳浑南新区土地 办公楼和厂房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»